Información general

Brain Web business to business S.L., con domicilio social en C/Pintor Gisbert nº 52 Local, CP: 03005 de Alicante, con C.I.F. : B54668033 (en adelante Brainweb) es el titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.brainweb.es

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.brainweb.es. declinando Brainweb cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Brainweb.

Brainweb desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Brainweb. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal
Brainweb no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia Brainweb sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a Brainweb.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de Brainweb. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a Brainweb sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de Brainweb.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a Brainweb, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Brainweb, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a Brainweb a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por Brainweb, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Así mismo el Usuario que voluntariamente comunique sus datos a Brainweb a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, de las empresas vinculadas con Brainweb, cuya denominación social y actividad se incluye en la página http://www.brainweb.es/aviso-legal.html en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Brainweb se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Brainweb, mediante comunicación escrita dirigida a Brainweb al siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Elemento

Contactanos

  Email: info@brainweb.es

  +34 965 04 96 40

  +34 601 08 50 33

   C/Pintor Gisbert 52 ALicante

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Politica de Cookies